Landhaus Diedert in Wiesbaden-Klarenthal

Wenn es mal was Besonderes sein soll, gehen meine Frau und ich gerne ins Landhaus Diedert. Das traditionsreiche Haus wird von den Brüdern Oreste und Laurent Diedert nun schon in der dritten Generation betrieben. Wir fühlen uns dort immer gut aufgehoben. Neben dem Restaurantbetrieb bietet das Landhaus auch Übernachtungsmöglichkeiten im angeschlossenen Hotel.

Das Ambiente im Landhaus Diedert ist rustikal gemütlich. Der Außenbereich ist schön gestaltet und bietet viel Platz, um im Sommer im Schatten der Bäume eine gute Zeit zu verbringen. Service und Essen sind durchweg gut.

Die Weinkarte ist vielfältig und bestens sortiert. Neben Weinen aus dem Rheingau und weiteren deutschen Anbaugebieten bietet sie Weine aus aller Welt, von Österreich bis Südafrika.

Einen besonderen Reiz haben für uns die regelmäßig stattfindenden Themenabende, die über das reguläre Speisenangebot hinausgehen. Im Sommer lockt das „Sylter Garnelenfestival“, im Herbst (Mitte Oktober bis Ende November) ist es der Entenabend und im Dezember dreht sich alles um die Gans.

Für uns sind dies immer wieder willkommene Anlässe, mit Freunden einen schönen Abend in angenehmer Umgebung zu verbringen.

Hier nochmal der Link zum Landhaus Diedert.